Обучение процедуре проведения ЕГЭ

В который раз убеждаюсь, что возможности дистанционного образования безграничны!

 Близится пора государственной итоговой аттестации. Это сложный период не только для выпускников и их родителей, но и ответственный этап для преподавателей, которые будут организаторами в аудиториях. Уже не первй год выполняю и эту функцию, которая добавляет груз ответственности на учительские плечи. И если раньше обучение проводилось в очной форме, то в этом учебном году мы смогли оценить все преимущества ИКТ для обучения организаторов, руководителей, членов ГЭК и технических специалистов. 

 Программа подготовки организаторов в аудитории ППЭ включает входной тест, лекционный материал, презентации, видеофайлы и итоговый тест. Время обучения достаточно приемлемое: с 20.04.2016 по 25.05.2016. Многое из процедуры проведения ЕГЭ уже достаточно хорошо знакомо, а вот об особенностях устной части экзамена по иностранному языку была только немного наслышана. После прохождения курса знаю, что доставочный пакет содержит индивидуальный комплект и компакт-диск. Индивидуальный комплект содержит только бланк регистрации. На компакт-диск записаны электронные КИМ. Получила  представление о том, что обязанности организатора в аудитории подготовки можно поделить теоретически на 5 этапов и что входит в обязанности организатора в аудитории проведения.

 Успешно сдала итоговое тестирование и тут же получила Сертификат Сетевой Академии в электронном виде. Моё портфолио пополнилось новым документом, подтверждающим знания процедуры проведения ЕГЭ.

CAPITALS

Moscow

Ottawa

London

Washington, DC

Wellington

                   Canberra